Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит. Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою. Она меняет жизни смысл своим секретом. Как жаль, что редко достигает Песня слуха, Но иногда она приносит чудеса, Освобождающие души и тела Коль ты услышал эту Песнь, за ней пойдешь Дорогой звездною до смерти иль к свободе. Живет в легендах эта Песнь века в народе, А, сколь правдива или нет, ты сам поймешь… Когда-то люди и драконы не дружили.

Назгулы (û)

Ужас и смерть несущий в сраженье. Черная кровь на темных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так!

-AL-Tiemon: Ангмарец Имя мне - Хэлкар, Назгул-король, Гнев Саурона, Меч Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Текст - Ден Назгул - Князь Владимир Киев накрыла ночь и мгла, глаза лишь стража не смыкает, В звоницах спят колокола, лишь в тереме огонь пылает. И побледневшие, как мел, снуют по коридорам слуги, - Владимир тяжко заболел, и смерть видна в его недуге. В бреду он мечется, как зверь, монахов гонит прочь, а братьев Зовёт. Да поздно уж теперь — вот так сбываются проклятья. В холодной горнице пустой Велеса злобный дух витает.

Даже своему коню назгул позволил бежать легкой рысью. Совсем рядом!! Сердце сковывала ледяная волна страха, а по позвоночнику растекался холод, холод недававший Нет, это не ветер шелестел опавшей листвой.

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем:

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Я так скромна, что это надо видеть! Уматурман - Ночной дозор Стоять на месте, на месте стоять, Иначе рискуешь ничо не понять. Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена - он грустил не по-детски. А ну-ка наколдуй мне! Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернется, от того отвернется, И маленькая жизнь внутри нее оборвется

Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!.

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк! Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды!

Для прежнего мира - последний восход: Ведь мы начинаем наш Великий Поход!

(избранное)

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

На лютом ветру, на последнем пределе. Ветер странствий уводит вперед по дороге судьбы! Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

Брат за брата, кровь за кровь. И власть пошлет твою любовь Пр. И будет сам себе судья Тот, кто сказал: Из нас никто не будет рад, Так разряди свой автомат В сторону гор… Пр. Представленная на данной странице песня Ден Назгул - В сторону гор. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях.

Назгул ()

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли назгУл, Чтоб посмотреть В жутком страхе, видя из приближенье. - Ты тут Фродо .. Арагорн, решив сходить до ветра, Вышел из Рядом с каждым - бодрый Гэндальф -.

Звезда тумана Легенда про ветер и тьму автор: Браин, Джерри и Дэн Назгул рейтинг: Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Расскажу я легенду, про ветер и тьму, Про туман, что скрывает зловещую суть. И про страх, что познать не дано никому, Ибо тех, кто познал его, уж не вернуть.

Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов. Обреченный навеки скитаться в волнах, Пополняет он душами свой экипаж.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хэлкар текст песни

Намек я поняла отлично, поэтому опрометью кинулась собирать вещи. Пока я шла в спальню, мысленно составляла список нужных вещей. Это было лучшее времяпрепровождение из всех, что я знала. Именно книги были моими учителями по жизни, и я не собираюсь оставлять их здесь на произвол судьбы! Но есть одна проблемка… Домашняя библиотека у меня довольно большая тринадцать лет собирала!

Все-таки он бог, хотя и темный, но все же.

Перед Ничем, изрыгающим страх, Падают вниз всемогущие боги. будет не надо - Встанет опять за твоею спиной Черное Воинство Ангелов Ада. (с) Дэн Назгул . Am ||: Am C G:|| 2 Am Am C G Ветер гонит облака. . И нет смысла гадать, когда будет снова Возможность просто быть рядом с тобой.

Ченый замок Ангелы Ада Крылья над нами, как небо, черны, Платье черно и фата у невесты. Люди, какие вам видятся сны? Нам в этих снах не находится места. Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны, В наших Дворах нет иного закона. Гранью клянусь, нет свет без тьмы, Что ваша тень вожделенного трона. Тут из глубин поднимаемся мы, Стали Дворы наши миру заслоном. Перед Ничем, изрыгающим страх, Падают вниз всемогущие боги. Правда и верность в наших руках, Снова идем мы по черной дороге.

Крылья над нами, как небо, черны, Платье черно и фата у невесты. Если тебя вдруг окружит покой, И ничего тебе будет не надо - Встанет опять за твоею спиной Черное Воинство Ангелов Ада.

Бедная Liz / Poor Liz. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Романтическая Комедия